злюсь

и злость,и боль
все вместе
решили прописаться
в моей душе,где столько
свободного места
теперь
когда мы выгнали добро,
и разрешили им остаться

и снова принимаю
невкусную микстуру
из слез и пепла,
и, ****ь,не понимаю
зачем это вранье?
зачем те сантименты?

я снова не смогу
я снова забываю
мою твою мольбу
я все таки уйду.

снег больше не растает.


Рецензии