На сон грядущий

Пусть воздух шепчет сказки в ушко, 
Пускай картины в образах,
Стоят перед глазами с чувством 
Вы не одни. Ты не одна.
И тот, свернувшись, кто колечком, 
Мечтает, что бы Бог заговорил,
Пускай услышит слово Бога,
На гранях сна, где нереальность,
Звучит реальностью в тебе.


Рецензии