Музыкальные пародии о рекламах
Клюнет, клюнет обязательно.
Рассказывай о вещи увлекательно.
Работа в телемагазине увлекательна, замечательна!
____________________________________________________
На мотив песни Вячеслава Мясникова "По-братски"
По-братски, уберите из телика рекламу.
По-братски, уберите, она уже достала!
__________________________________________________
На мотив песни группы Сплин "Моё сердце остановилось"
Включил вечером телик, делать нечего было.
Фильм смотрел классный,
И, в середине фильма реклама была.
Это был спиннинг мечты моей давней.
Спиннинг то классный, но ТАКАЯ цена...
Аж моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Свидетельство о публикации №117031606697