В твоём плену

Что движет мной,
Какое это чувство?!
Один зимой…
И мне, пожалуй, грустно.

И если вдруг
Я это понимаю,
Мой нежный друг,
Я по тебе скучаю!..

Сажусь за стол
И фразами играю…
Я снова зол,
Ведь я, увы, не знаю.

Чего хочу,
Кого люблю безумно?!
С судьбой шучу,
Хоть это не разумно…

Я вижу сны,
В мечтах живу тобою!..
И жду весны:
В твоём плену, зимою.


                07.01.2012 © EgorSoft


Рецензии