Поправь, если я ошибаюсь
Чувственность прояви.
Пробелы заполни читая,
Но не суди, обними.
Нет совершенству предела
Крутим педали сильней.
Будем немного добрее
К тем, кто как видно слабей.
К сильным будем тянуться,
Совершенствуя мастерство.
Чтобы потом нашим детям
Было НЕ все равно.
Свидетельство о публикации №117031606670