Путь

"Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими Тельцами- поглядите-
Какое множество Ослов пасет Аллах!"
(Омар Хайям)






Кто не верит в Судьбу, тот, конечно, слепец и глупец!
По "хотениям" нашим навряд ли что осуществится!
Весь наш путь в этом мире- начало его и конец-
Как начертан рукой Судьбы, так и в жизнь воплотится!



Потому-то никто из людей и постигнуть не смог
Все премудрости жизни, пройдя через бури столетий,-
Время, место, начало пути и конечный итог-
Это тайны Судьбы, только смертный за них не в ответе!


Рецензии