Весна

Грачи летят.  Дождь   моросит.
Старушка   по  лугу    гуляет…
А   дождь,  как слезы по зиме,
Умоет  землю,  снег   растает.

Река войдет обратно  в  русло.
Трава    вокруг    зазеленеет…
А в межсезонье все же грустно
И   в  ожидание  сердце млеет…

Ну вот  и  травка.  Вот цветы
И   бабочка  кружит   порхает
Она  весну  ждет как   и   ты,
А сердце,  чуда  ожидает…....


Рецензии