США и ЕВропа

Не могут понять США и Европа.
Что любая война выходит им боком.
Уже сейчас опустились они на колени.
И судить будет время вас и сто поколений.
За варварства ваши нет никаких оправданий
и подходящего срока.
Мы давно осудили вас, но нет от этого
прока.
Но на божьем суде вам припомнится всё, и
судить будут строго.
И попробует ваша душа те страдания вами
убитых людей без вины и порока.


Рецензии