Мы с Вами

Мы с Вами

Поддерживаем мы тебя , Донбасс
Нам чаянья твои давно известны
Родство между людьми. И душ родство
Как помните , всегда бывали тесны

Сейчас  явился к Вам  наш общий враг
Проклятого фашизма порожденье
Разруху , смерть с собою он несет
Не Нуланд как , конфеты иль печенье

Ты первым встал , не пропустив фашизм
Согласия не дал жить под пятью
И помни дорогой . С тобою мы
В веках как было раньше. Мы с тобою

Народ твой не прогнётся никогда
Он Русский. А у Русских дух , он крепок
Как братьям мы всегда поможем Вам
Одной цивилизаци мы слепок

Ваш героизм он восхищает нас
Людей простых. Вы армию создали
Враг на пороге можно так сказать
А вы на него просто наплевали

Вас разбомбят , вы строите дома
Вам рушат производства , Вы живёте
И на поклон к заклятому врагу
Вы дорогие знаю , не пойдёте

Я  говорю Донбасс , а вижу  Вас
Людей Донцких и Луганских . Братья
Победа будет Вашей , верю в то
Вы заслужили мира в жизни. Счастья

 Лернид Чигарев
15. 03. 17г.


Рецензии