Мигранты

И откуда их столько набежало?
Из Америки что-ли прибежало?
От кого-то, от чего-то убежало?
Авто-пеше-вело-мото забежало

Замелькало, заболтало, завъезжало
Закричало, затоптало, завизжало
А потом, внезапно вдруг зауезжало
Навсегда, туда где лучше побежало


Рецензии