Любовь под Новый Год

Был зимний вечер. На пороге праздника.
Ты был в толпе, меня ты в ней приметил
«Мы встретились... До Нового Года проказника..."
За пять минут.Связала нас любовная петля,
что навсегда в тот вечер мы влюбились.
Серебристым снегом нас вскружила в танце
Нас накрыло с головой любовь и страсть
Нас было двое на земном пространстве.
Желания любить под Новый Год сбылось,
Я не успела очнуться, как в сказке очутилась.
Средь нежных объятьях,снежного рая
как лебедь белая, как невеста прекрасна .
Чем всё закончиться я не знала
Я была настолько счастлива
вдруг сейчас я всё это забуду
Нас нет уже,но я всё верю в чудо.      


Рецензии
Верить в чудо и жить любовью - что может быть лучше, даже на нашей грешной земле !
Пишите о любви, у Вас интересная интонация...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   11.04.2017 19:17     Заявить о нарушении
Так и есть !Спасибо.

Девочка Из Рая   11.04.2017 19:32   Заявить о нарушении