***

Сны нанизываю как бусины
На непрочные нити ночей,
Я стою одна посреди зимы,
О тебе мои мысли зачем?
И колючим узором по коже страсть,
Устоять бы хватило сил.
Не учи летать , я боюсь упасть, 
Отпусти как других отпустил.
Слишком много жизни в моих словах,
Слишком  много во мне огНя.
Для тебя я сегодня на каблуках.
Обожгись, загорись от меня.
И по томным узорам телесных мук
Узнавай меня каждый миг.
Буду таять в объятиях сильных рук,
Жаркий стон обратится в крик.
Тот кто жизни боится, тому не узнать,
Не понять, не услышать во век,
Как по венам тугим растекается страсть,
Как прекрасен в любви человек.


Рецензии