Прощёное Воскресение

Ветхи на Руси предания
Из дальней тьмы аскольдовых веков.
Мы просим у близких покаяния,
Но истино прощает только Бог.
Закончим пламенем славянские гулянья
И у заваленки подтаявший снежок.
Коль ты простишь мои грехи, Родная,
То их, наверняка, простит и Бог!


Рецензии