Россия

Кто пытался Россию на колени поставить.
Тот побит был, опозорен и обезглавлен.
Наши парни совсем молодые солдаты.
Гнали прочь врагов как паршивых собак
лопатой.
Сколько войн было против России и всё
совершенно напрасно.
Но хороший урок для других, и он оказался
напрасный.
Очень многим казалось легко нас осилить.
Но никто нас не смог победить и пересилить.
А врагам нашим всё до сих пор неймётся.
Тот - кто сунется к нам тот сильно нарвётся.
Тот позор, что они для себя заслужили.
Море крови на землю в чужбине пролили.
Будет пусть для других дураков наукой.
Что Россию не взять вам тупым и безруким.


Рецензии