Глаза завязать?

Глаза завязать или будешь зрителем
На собственных похоронах?
И не стесняйся похлопать и посмеяться.
VIP-ложу, бинокль может хотите? Нет?
Не разглядишь же страх,
Хотя... сегодня не в тренде уже бояться.

Не в курсе? Сначала идёт прокламация,
Потом заломить персты,
Для антуража добавишь стенаний, драмы.
Кстати, можешь выбрать по акции -
Электрический ток, мосты,
Пулю в висок. А как это нравится дамам!

За пару грехов, пока ещё время есть,
Можно устроить кликуш,
Музычку томную и некролог в журнале.
Ничтожный! Знаешь, в чем прелесть?
Ваша жизнь - приговор для душ.
Вы судьи себе и прокуроры сами.


Рецензии