Минутная грусть

Пыль дорожная летит и на ботинки.
Солнце серое не светит, а коптит.
И весна наставшая упрямо,
Грязью чавкает в обочинах пути.
Горизонт далёк всё убегает,
Но бредёт юродивых  толпа.
За закатом цель и смысл странствий.
Но у цели Смерть лишь ждёт тебя!
Так шагают поколений орды,
Карнавал из лиц, полов и рас.
И дорога эта вековая
Не минует каждого из нас.


Рецензии