Доплыть до луны
Вся музыка - из тишины.
Замрут, усмехаясь, мгновенья,
когда поплывем до луны.
Отбросьте пустые метанья!
Пусть сбудутся вещие сны.
Изгладятся воспоминанья,
когда поплывем до луны.
Отбросьте пустые начала!
И не накопляйте казны,
чтоб лодочку не раскачало,
когда поплывем до луны.
Отбросьте пустые тревоги!
Пусть будут мосты сожжены.
И скатертью лягут дороги,
когда поплывем до луны.
Отбросьте пустые печали!
По глади спокойной волны
от пристани парус отчалит,
когда поплывем до луны.
М.Ольгин Москва 16.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031600650