Память... как детства давнего оберег...

Память... как детства давнего оберег, -
Словно в иллюзию бренности... погружаясь,
С белого Неба падает серый снег...
Неуловимо... в полёте... преобРАжаясь.

То ли... сознания стРАнный,  мгновенный сдвиг.
То ли... лукавства тайного ухищренья, -
Белым становится, пересекая миг,
Непостижимо-быстрого превращенья...)))

16 марта 2017


Рецензии