О чем в стихах мы пишем -2
О чём в стихах мы пишем – о жизни, о судьбе,
в них развиваем мысли, пришедшие во сне.
Любовь вплетаем в радость и добавляем суть,
стараемся плохое в бараний рог согнуть.
И все, о чем подумали, мы пишем на листе.
Но часто выбираем пути совсем не те.
Ломать всё продолжаем – в цене металлолом,
а годы убегают, меняя жизнь кругом.
В идеях утонули – а рядом "мост" стоит,
его не замечаем, душа в мечтах горит.
Бездарность побеждает, бывает горько так –
таланты покупаются за ломаный пятак.
Во снах своих взлетаем – в реальности ползём.
А жизнь сейчас какая... Всё ценится рублем.
23 октября 2003г.
картинка из интернета:
www.kaksdelatpravilno.com
Свидетельство о публикации №117031600648