Кумир

Судьба, как отражение себя, нас посещает в этом мире.
И нет надежней, чем любя
Нам говорить с собой о мире.
О мире, что готовит суе та,
Напоминая о кумире.

Кумир во мне. "Какая чушь!- вы заявляете - во свете".
Но вот приходит суета - и заняты и тем и этим.
Но вновь приходят к вам "понты", ведь заняты ВЫ важным делом.
И ничего не изменив, увы,
Ведь все это вас в суе не задело...

Вам только показали что лежит
На вашем дне, где ваше счастье.
А вы не поняли ...увы...
И обрели себя в несчастье.

Как нам понять, как наша роль
Распределяется в ненастье?
Как нам понять откуда боль,
И как  вернуться снова в счастье?

Вот в этом человек силен -
Себя заставить пострадать и
"И ничего вновь не собрать",
И снова пожинать несчастья.

А что же делать?
Где покой, что вновь приходит на планету?
А ты спросил, кто ты такой?
Составил на себя анкету?

Где пункт за пунктом, невзначай ,
Ответил про себя "с секретом"?
Где врать себе,харе, кончай.
Ответишь за себя при этом.

И этот выход, он такой -
Он в чистой правде, постепенно
Увидишь счастье в глубине,
И выплывешь ты на поверхность непременно. ..

Да уж, советы раздавать
Нас обучали постепенно, а вот любить, молчать
Научимся, я знаю, непременно.


Рецензии