Смерть

А в рае ночь. 
И света нет.
                И смерти. 
И лишь на улице уходит прочь
Густой туман последней круговерти. 


А утром вновь сияет солнца свет.
В раю,  где нет и места смерти. 
Здесь только тени...
                впрочем, нет... 
Гуляют тени по проспекту...

Смерть не щадит.  Ни добрых,  никого. 
И спать она не хочет.... 
                Ходит,  ходит..... 
По улицам одна и день и ночь. 
Людей повсюду и находит. 

И убивает,  день и ночь. 
                И ночь и день....
Косит без установки
Для рая тех, кто в эти день и ночь. 
Ходил по улице у "жизни" остановки.


Рецензии