В жизни бывает по разному

В жизни бывает по разному.
Одинаково - не бывает
Люди встречаются разные
Находят друг друга,  теряют.

Встречаются два одиночества
С разбитой, застывшей душою
Словами, движеньями робкими
Друг друга греют собою.

И кто то горит сильнее,
А кто то сильнее греет.
Один боится признаться,
Другой же уже не  верит.


Рецензии