Большая семья

Тело-сосуд,
Вместилище тонких структур.
Много не нужных дум
Посещают тебя
Изо дня в день.
Ты лишь тень
Своего истинного я,
Мы все одна
Большая семья,
Которую разделили
Границами и нациями.
Растасканы на
Демографические цифры,
Научные публикации...
16.03.2017


Рецензии