Сновидения
как будто ангел за спиной
встряхнув небес тончайший ситец
волну гоняет за волной
по небу катит колесница
и в море лодочка плывет
а выше солнца светят лица
забытые на жизнь вперед
там многорукая разлука
старухой у корыта спит
фонарь - вангоговское ухо -
к аллее парковой пришит
там прорастает на латыни
шумит ветвями дикий сад
там верность с шеей лебединой
и дольше века длится март
там все неважное проходит
там жизнь настояна росой
и это сон и явь и вроде
случается с одним тобой
Свидетельство о публикации №117031606392
Владимир Кондрашов 17.05.2017 19:54 Заявить о нарушении
Анна Арканина 17.05.2017 20:03 Заявить о нарушении