ноги
Внезапно
Единым целым был только ты
А партнер так
На полставки
Заглянул у вас тут свет горел
Налейте-ка чаю
Да у вас уютно
Вот мои ботиночки
А одеялко укрыться?
А на утро ты готовишь свои ноги на завтрак
Он забирает ботинки
Молча уходит
И не знаешь, мыть ли полы
Потому что вернется же опять наследит
Прятать ли одеялко
Вернется же вдруг вернется а ночью холодно
И ты ждешь неделю
Месяц
И мир бы ушёл из под твоих ног
Но ног-то нет.
Они, правда, вырастают заново.
Но осадок-то остается.
Свидетельство о публикации №117031606370