Перед миром...
Ставлю вновь вопрос простой
Счастье нужно мне и вам
Речке тихой,берегам,
Червяку,малой птахе,
Старикам и молодым,
Людям белым и цветным
Мусульманам и Христианам,
Иудеям и Буддистам
И безбожникам любым,
Людям грешным и святым.
Свидетельство о публикации №117031606333