Февраль

Уже февраль, вовсю шалит погода.
Днём солнце светит, вечером метель,
а утром подморозит.
Конец зимы, она сильна, не уступает
для весны дорогу.
Но всё придёт и первый день весны и
солнца свет, да и хорошая погода.
Не удержать зиме свои права ведь
так устроена природа.
Но всёравно зима сильна, ещё попортит
нам она хорошую погоду.
Мы переждём, зимы проказы, и её явления.
И наградит весна за это нас отличным настроением.
 

,


Рецензии