Я старомодна
Коль хочет жениться - женится сразу.
Но Богу угодно, лишь Богу угодно,
Чтоб я много раз проверяла ту фразу.
Да-да, старомодна. Святые мужчины
Меня впечатляют. Цепляют. Люблю их.
И я без причины, вот так, без причины
Не трону, не выверю истин чужих.
Нет, я старомодна. Увы, старомодна.
Всю жизнь одного я мужчину люблю.
Вот эта причина - конечно, причина
Мои достижения сводит к нулю.
16.03.2017г.
16.42ч.
Свидетельство о публикации №117031606297
Барминов Иван 18.04.2017 23:36 Заявить о нарушении
Меня впечатляют. Цепляют. Люблю их.
.
С уважением к собеседующим
Гавриил Тишков 20.07.2017 09:23 Заявить о нарушении
Гавриил Тишков 20.07.2017 09:29 Заявить о нарушении