и скажут обо мне
...и скажут обо мне: неплох он был, неплох,
И в меру был умен, и в меру был он лох.
Не сильно докучал - он не назойлив был.
Ворчал, ну ничего: не пил ведь, не курил.
Не бегал по ****ям, хоть взгляды и бросал,
Грешил то тут, то там, но жизнь не предавал.
Слегка прищурив глаз, под умного косил,
Как многие из нас старался жить и - жил
В загадочной стране - что было, знает свет...
Так скажут обо мне. А, может быть, и нет.
Свидетельство о публикации №117031606290