А может...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
ЗА ТО, ЧТО НАРУШАЛА ТВОЙ ПОКОЙ ...
ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ ОДНОГО БОГОТВОРИЛА,
НО ПЕРВЫЙ ТЫ НАРУШИЛ МОЙ УСТОЙ!

ПРОСТИ, ЧТО НОЧИ БЕЗ СНА Я ПРОВОДИЛА,
ЛЕТАЛА АНГЕЛОМ НОЧАМИ НАД ТОБОЙ ...
НЕЧАЯННО СВОИМ КРЫЛОМ ТЕБЯ Я РАЗБУДИЛА,
НАРУШИЛА ТВОЙ БЕСПОКОЙНЫЙ СОН НОЧНОЙ!

ПРОСТИ, ЧТО МНОГО ГАДОСТЕЙ ТЕБЕ Я ГОВОРИЛА,
НО ДО СИХ ПОР, Я ОХРАНЯЮ ТВОЙ ПОКОЙ ...
ПРОСТИ, ЧТО ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ...
А МОЖЕТ ЭТО МОЙ КАПРИЗ, А НЕ ЛЮБОВЬ?


Рецензии