Новая правда

Невообразимая эпидемия
Безумия, подобно вирусу
Поселилась в наших головах.
История повторяется заново,
Как было раньше в древние времена.
Антидот истины принимать не хотим,
Нас пичкают лекарствами и кривдой
Со всех каналов ТВ и радио ФМ.
Пришло время новой правды,
Взрыва старых шаблонов и схем.
16.03.2017


Рецензии