Взгляд назад

Каждый раз я буду оглядываться
На свой возраст и ужасаться,
Питать надежды, что время вечно...
Но мозгу больше нечем ведь питаться,
А жизнь летит так скоротечно....

Мне будет 26 вот этим летом,
И это не 16, как когда-то было...
И нету больше время насладиться светом,
О, время, ускользаешь, словно мыло...

А дальше еще хуже и страшнее,
30,40, пятьдесят.
Части мозга потихонечку немеют,
Больше мне вам нечего сказать!

16 марта 2017 г


Рецензии