Я курю до фильтра
пью не меньше литра.
Их люблю за тити.
Они мне иди-те.
Проходите стороной.
Мол,со мной живёт другой.
А я подглядел.
С ней какой-то не такой.
Не мужик,не голубой.
С нею ходит,как павлин.
Не романтик,не кретин.
А я романтик и кретин
Я б каждый день её бомбил
Я бы с ней,я бы с ней.
Жизнь стала веселей.
Я б смотрелся с ней.
Как Санча Панса с Дон Кихот.
Мне покуда всё равно.
В грудь упирается лицо.
Зато стоя.
Мне в упор два пышут удовольствья.
Я курю до фильтра,
пью не меньше литра.
люблю её тити
Только не гоните
Свидетельство о публикации №117031606182