Разговор
Скучаешь по мне? - Не знаю
Нельзя ведь забыть? - Как можно...
А слёзы порой? - Скучаю
Другого целуешь? - Вопрос...
Во сне о ком думаешь, часто мечтаешь?
На месте где была любовь
Младая выросла поросль - мох
Природа и время меняет всё;
Стирает отношения, грани...
Не унывай, улыбкой засвети лицо
Держи повыше грудь - любви дорога к раю
Ненужный разговор и трёп попредержи...
Я верю в чудеса - при встрече
Только обниманиям доверяю.
Ты любишь меня? - Люблю
Как долго? - Понять несложно
Что нравится во мне? - Всё
Конкретнее? - Покажут отношения, время...
И нескончаем любви диалог
Стираются время и грани
И выкинуть ничего нельзя
Искра любви витает меж нами...
Свидетельство о публикации №117031606178