А он такой, друг мой

Когда песни запевает?
Иногда прошлым  упрекает?

Посмотри на цветок тот увядший..
Посмотри на полынь,что в траве.
То пастух,с той судьбой запоздавший,
Ищет он ту тропинку ко мне.

Появлась тоскливая осень.
Заунывно в ней ветер гудит.
Грусть с печалью он мне нагоняет..
Опоздала, нельзя возвратить..


Рецензии
Народная запевка

Виктор Шлапаков   18.03.2017 13:26     Заявить о нарушении