Голая фортуна

Balthazar Nebot. Аллегория Фортуны, 1730 г.


Я ГОЛОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
               А НЕ СВЯТОГО....
 ГОВОРИТ..ФОРТУНА МНЕ,
 БОГИНЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,
                СЛУЧАЯ СЛЕПОГО..,

НУ ПРАВО, НРАВИТСЯ
ТВОЯ МНЕ УЯЗВИМОСТЬ,
ГДЕ, ВПРОЧЕМ,
 КАЖДЫЙ ХОЧЕТ..
                СОРВАТЬ КУШ,
ВЫКОЛАЧИВАТЬ
ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ...
ЗАНИМАТЬСЯ ЛОВЛЕЙ ДУШ!


Рецензии