Давай нарисуем весну...

Давай возьмём, придумаем весну,
Раскрасим её яркой акварелью.
Ты нарисуешь сочную траву,
А я-тюльпанов розовых аллею.

Рисуй ручей, прозрачный как слеза,
И пусть кораблики бегут слегка качаясь.
Всё пробуждается живое ото сна,
Пусть тёплый ветерок шалит играясь.

И дом рисуй, с беседкой под окном,
Роскошный сад, с душистыми цветами.
Напевы птичьи слышатся кругом,
И вьётся терпкий запах над лугами.

Я нарисую в небе облака,
И солнышка весеннего улыбки,
Летящего куда то мотылька,
И тонкую берёзку у калитки.

Ты, рыжую девчонку нарисуй.
Пусть волос вьётся, на носу веснушки.
Глаза ей, цвета моря, наколдуй,
И приколи на платье безделушки.

А я, вихрастого парнишку здесь мазну,
С букетиком сирени, к ней на встречу...
И нашепчу им нежную весну,
И робкий взгляд, и этот дивный вечер.

Ты, дождик проливной не позабудь,
А я, грозу, что бы земля проснулась.
Мечты полёт, надежд , грустинок чуть...
И, чтоб душа, как в детстве улыбнулась.


Рецензии
Браво,Тамара!!!))Классная картинка)

Му-Ри   16.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МАРГАРИТА )))))

Тамара 10   16.03.2017 16:39   Заявить о нарушении