Requiem aeternam

Но
в изоляции,
во мраке
пустых ночей
безмолвных,
идти по краю
бездны бытия
и смерти,
ведать, но не знать,
зреть, но не видеть —
удел бессмертных,
временно живых,
безвременно ушедших,
но…

1986


Рецензии