Никто не знает...

Сбежал,  уехал,  чтоб  меня  не  видеть -
И  думал – мы   совсем  уже,  не  пара,
И  нет  в  тебе  ни  страсти  и  ни  жара,
Не  сожалел   о  том,  что  смог  обидеть.
И  быстро  ты  нашел  себе  подругу -
Горячую  и  очень  молодую,
И  не  в  пример  мне,  а  немного  злую,
Но  всё  бодрило,  словно,  шел  сквозь  вьюгу.
Бежало  время… стал,  вдруг,  замечать -
Меня,  ты  вспоминаешь,  поминутно,
И   было  и  приятно  и  уютно…
И  начал  письма  мне опять  писать.
Потом  стихи  послал  и  девять  роз -
И  я  тебе,  всё  тем  же,  отвечала,
О  прошлом,  даже,  и  не   вспоминала -
Спокойно,  и  без  смеха  и  без  слез…
Надеешься,  мол,   это  всё  пройдет,
Останемся  с  тобой  друзьями,
А  получилось – скованы  цепями!
Никто не знает,  что  же  дальше  ждет?


Рецензии
Старый друг дороже новых двух!

Владимир Орныш-Полонский   30.04.2017 04:38     Заявить о нарушении
ЭТО ВЕРНО!

Людмила Купаева   01.05.2017 15:10   Заявить о нарушении