Апология пустоты
яркие оболочки заполненные пустотой...
Пустота разъедает пространство,
как плавиковая кислота
разъедает стекло.
Человечки вдыхая сладостный яд пустоты
выдыхают сомнение.
Но разве не в пустоте пульсируют
живые комочки вселенных?
1985
Свидетельство о публикации №117031606042