***

Мое сознание для тебя вселенная
и ты влюбленная, в слова без отражения
со мной не станешь оживленная
под мои мысли погребенная
не дав счастья нежную свечу
я возьму любовь твою и растопчу

но подарив кусочек понимания
тебя, как лидера восстания
совсем без колебания
жидкой сталью оболью
и ты урод среди людей,
но бог среди живых страдальцев века

а мы летим сквозь пыль навстречу свету
и без ответа взгляд оставлю твой
скрепляя  злобой листья розы
ты позабыла о любви,
остались только грезы
ревнивый взгляд твой не спасет меня

я все кляну, снимая ту вину
что на себе нести я не могу
я сделал больно не со зла
и даже если ты звала меня
то зря, здесь пусто
нет любви, есть грусть одна.


Рецензии