Кот-Патриот

за каждым мусорным бачком,
за каждым тёмным переулком,
среди бомжей, среди качков,
когда грохочет сердце гулко -
люби людей,
люби людей!
без подлой гордости и власти,
люби людей,
люби людей!
они друзья твои по масти.

каждый кот - патриот,
любит кот свой народ.
если ты не идиот -
будь как кот!

и не с проста усы кота
усыпаны сполна любовью.
в нем есть и свет и доброта,
и кот не жаждет чьей то крови.
так будь как кот,
будь как кот!
и в час беды, и в час веселья,
все может кот,
поможет кот!
он любит всех без исключения.

каждый кот - патриот,
любит кот свой народ.
если ты не идиот -
будь как кот!
кот поймёт, кот придёт,
кот не кинет, кот спасёт!
кот вскопает огород,
вот!
кот с тобой, он герой,
кот отправит бандероль,
в обращении простой,
он свой!
Кот мосты разведет,
И с тобой он споет,
Он внутри тебя живет,
Кот
Патриот.


Рецензии