Играй! Играй, без остановки

Играй! Играй, без остановки,
Играй скрипач мой дорогой.
Возможно будет только хуже,
Для тех кто слаб сейчас душой.

Буди кто спит сейчас в округе,
Пусть рвутся струны, не беда.
Ты лечишь каждого в недуге,
Но кто же вылечит тебя...

15:40. 16.03.17. Тепла.


Рецензии