Путь к себе

Считая себя незаурядной, с личным взглядом на всё
Живя по общим укладам, но со своими правилами,
Чувствуя себя состоявшейся личностью.

Окружена мужским вниманием, но тоска съедает тебя,
Пытаешься её унять, отследить, но умом не понять.
Ты фаворитка всего, но от чего на душе тяжело?

Ты снова собираешься с мыслями, хочешь постичь это всё.
Рядом с тобой он, не слабак, мечта многих женщин и не дурак.
Бизнес, карьера, дела в гору, с ним не ведёшь денег счёт.

Всегда везде первый он, а женщине его слава и почёт,
Но пришло осознание: ты с ним, но словно одна.
Пропало близости желание, нет покоя на душе, кругом тьма.

И мысль как наваждение: ты не за тем сюда пришла.
Прежние контакты, не давали долго порвать нити прошлого.
Ничего пошлого, ты принимала что было, пытаясь вздохнуть.

Неужели я жила во снах, о как же я брошу всё?!
Чтоб возродиться, нужно превратить всё прежнее в прах,
И твоё осознание вновь выходит на новый виток.

Чувства начала отличать от страсти - в погоне за обладанием.
И тем самым для себя подвела итог: ты не сошла сума, ты жива,
Ценности поменялись, прежней тебя нет, прошлая ты умерла.

Сколько силы в тебе, и хочется об этом кричать.
Жить как прежде не допустимо и нужно всё менять!
Скверная ситуация, душе больно, но расставания не избежать.

Ты осталась одна во всём мире, но слышишь шёпот вселенной.
Идут наставление свыше, ловишь сердцем музыку сфер.
Постоянно чудо это с тобою, ты одна в квартире,

Исписаны тонны бумаги и время ведёт новый отсчёт.
Любовь и вера, твои боевые флаги, открыта познаниям ты,
И впредь выбираешь свободу, слышать голос своей души.

Идёт яснознанием, от высшего я, что ты на верном пути.
Навстречу любовь идёт с единственным, тобою призванным.
Он, как и ты пробудился уж, в ваших душах зацветет любви весна.

Пишешь стихами, думаешь стихами, они в твоём сознании.
Это души голос, это твои сакральные знания, откровения в тиши.
Возрождение вселенной в тебе, ты есть я, я есть ты……

Эльмира Wais Левина.
16.03.17


Рецензии