Горячий как лава, кипящий подобно металлу в огне

Горячий как лава, кипящий подобно металлу в огне,
Свободный и лёгкий, ничем не связуемый извне,
Ты снова пришёл, забрал душу. Пишу всё тебе.
Не зря ожидала, теплилась надежда святая во мне.

Кипишь, но не страшно нисколько за страсть твою,
Я не впервые вижу такие пассажи, падения, взлёты.
Любима, и чувствую. За это безмерно благодарю.
Нити судьбы вплетены в обложки на переплётах.


Рецензии