Их путь...

                "Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу.
                Дьяволу служить или пророку -
                Каждый выбирает для себя."
                (Из интернета)

Уходят страшною дорогой
Враги,пришедшие в Донбасс,-
И потихоньку, понемногу
Всех выбьют их в который раз!

С мечом пришли,ища погибель
В чужом неведомом краю,
И на людской споткнувшись "глыбе",
Лишь у смертей нашли приют...

Ведь каждый день они уносят
Мужчин различных возрастов,
И в этом жизненном вопросе
Я смерть приветствовать готов!

              16.03.2017г.


Рецензии