Бесценный край

Я хочу пролететь километры,
Чтоб вдохнуть запах наших лесов
И увидеть родные рассветы,
Распустившихся в небе цветов.

По тропинке до боли знакомой
Я хочу прогуляться к реке,
Чтоб умыться водою холодной,
Стаю птиц увидать вдалеке.

Посмотреть на широкое поле
И обнять его крепко душой,
Вспоминать это чувство раздолья,
Когда сердце тоскует порой.

И стране,что меня воспитала
Я поклон положу до земли,
За любовь,что меня окружала,
За мои беззаботные дни.


Рецензии