О-просто-О

С успехом катит по планете-
"Румян и кругленький как ноль..."
Пока зеваем! Уже хочет-
Для нас порядок мировой!

Он и плясать,и тешить может-
С него и сыщик неплохой-
И всё же-всё же-под итожим-
Как есть-он в"теле"геморрой!

Заводы,банки,медицина-
Всё под себя-как снежный ком-
Не треснет морда ли!?"Любезный"!
Известно всем-где есть твой"дом"!

Как Тридцать-Три Богатыря-
Своих регалий не тая-
Поднимемся с "холодных вод"-
Согреем брошенный народ!


Рецензии