К тебе я скрывать не пытаюсь

К тебе я скрывать не пытаюсь,
О том как мечтал и страдал.
О том,как весной расцветаю
И в осень всегда увядал.

Когда,словно солнце блистая,
Дорогу тебе освещу...
Весною проталиной тая,
Ручьем за тобою побегу.

Я ветром лететь за тобою,
Готов в край чужой,в далека.
Пусть чувства зовешь ты игрою -
Мы в них два с тобой игрока...

А если сбежишь ты от ветра,
Погубишь ты участь мою...
В романтике,с чувством поэта
Дождем грусть на землю пролью.


Рецензии