***

Искренность всегда искрится !
Искреность-это роса, слеза,
 искра, снежинка, дождинка-
Улыбка, Звезда!
 Травинка, Живая музыка цветов !
  Космоса вселенская Любовь !
 Облако- Любви, что обнимает искренне !


Рецензии